Lo sentimos

Esta web no funciona correctamente en Internet Explorer. Por favor considere utilizar un navegador moderno como:

×

Cursos y Oposiciones

Nuestro catálogo de cursos y oposiciones pensados para ti

HOTR0208

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

09/09/2019 - 24/11/2019
Modalidad: Presencial
Categoría: HOSTELERÍA Y TURISMO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR Detalle
PROGRAMA:    
Publicado en Real Decreto 1376/2008 de 1 de Agosto, modificado por el RD 619/2013, de 2 de Agosto.

1. MF0257_1 Servicio básico de restaurante y bar.
2. MF0258_1 Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas.
3. MP0015 Módulo de prácticas profesionales no laborales.

COMPETENCIAS:

1. Asistir en el servicio de alimentos y bebidas..
2. Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
NIVEL N1.  No precisa requisitos académicos ni profesionales de acceso.
Gratuito
Modalidad: Presencial
Periodo: 09/09/2019 - 24/11/2019
Duración: 290h
Dirigido a: Desempleados/as
Ubicación: TOLEDO
Certificado: Si