INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES | FOREM Castilla-La Mancha

Lo sentimos

Esta web no funciona correctamente en Internet Explorer. Por favor considere utilizar un navegador moderno como:

×

Cursos y Oposiciones

Nuestro catálogo de cursos y oposiciones pensados para ti

MF1017_2

INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

PROGRAMACIÓN 2020 24/03/2020 - 11/05/2020
Modalidad: Teleformación
Categoría: ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN HIGIENICO-ALIMENTARIA EN INSTITUCIONES

PROGRAMA:

Módulo formativo MF1017_2 del certificado de profesionalidad SSCS0208 ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS DEPENDIENTES EN INSTITUCIONES SOCIALES de la familia profesional Servicios Socioculturales y a la Comunidad.

1. Realización de la higiene y aseo de la persona dependiente y de su entorno en instituciones.
2. Mantenimiento del orden y condiciones higiénicas de la habitación del usuario.
3. Administración de alimentos y recogida de eliminaciones en instituciones.

COMPETENCIAS:

1. Las definidas para este módulo formativo en el RD 1379/2008 de 1 de Agosto por el que se establecen cuatro certificados de la familia profesional Servicios socioculturales y a la comunidad, modificado por el RD 721/2011 de 20 de Mayo, modificado por el RD 625/2013 de 2 de Agosto.

NIVEL N2:            Certificado de Profesionalidad de N2, Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la misma Familia y Área Profesional, E.S.O. técnico auxiliar, técnico, B.U.P., prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45, tener las competencias clave de nivel 2 necesarias para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al Certificado de Profesionalidad, poseer experiencia laboral y/o formación relacionada según se establece en el RD 1224/2009 de 17 de julio, que regula el procedimiento de reconocimiento de la experiencia (3 años con un mínimo de 2.000 horas trabajadas en los últimos 10) o tener aprobada la prueba de acceso a los ciclos formativos de grado medio.

Gratuito
Modalidad: Teleformación
Periodo: 24/03/2020 - 11/05/2020
Duración: 150h
Dirigido a: Ocupados/as
Ubicación:
Certificado: Si