GESTION DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | FOREM Castilla-La Mancha

Lo sentimos

Esta web no funciona correctamente en Internet Explorer. Por favor considere utilizar un navegador moderno como:

×

Cursos y Oposiciones

Nuestro catálogo de cursos y oposiciones pensados para ti

GESTION DE LA CALIDAD Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

14/06/2021 - 23/06/2021
Modalidad: Teleformación
Categoría: SEGURIDAD Y MEDIO AMBIENTE
GESTION CALIDAD ALIMENT
Precio para Afiliados/as a CCOO CLM60 € (Utilizando el cupón descuento: ABIERTA-100)
Precio para No Afiliados/as a CCOO CLM160 €
  • Al realizar el pago se comprobará la situación de afiliación, si no es correcta se procederá a la anulación de la inscripción.
  • * No se admitirán devoluciones ni cambios de curso una vez formalizada la inscripción. (Consulte requisitos)
  • * Número mínimo de 25 alumnos/as para iniciar el curso.

Contenidos:

1. Introducción

2. Seguridad alimentaria  

• Bases de la seguridad alimentaria.

• Reacciones adversas a los alimentos.

• Peligros para la seguridad alimentaria.

• La seguridad alimentaria en la empresa.

• Legislación en materia de seguridad alimentaria.

• Gestión de la seguridad alimentaria: Sistema APPCC

3. Calidad alimentaria.

• Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria

• BRC  

• IFS

• ISO 22000

4. Auditorías de calidad y seguridad alimentaria

Objetivos:

~ Conocer la legislación vigente aplicable a la industria alimentaria.

~ Conocer el sistema de gestión de la seguridad alimentaria (APPCC)

~ Analizar y comprender la correcta interpretación y aplicación de las normas de calidad y seguridad alimentaria: BRC, IFS e ISO 22000

~ Estudiar el concepto de auditoría en los sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria, las categorías de auditoría y la gestión de las mismas.

 

Dirigido a:

Profesionales de la industria alimentaria (directores de calidad, responsables del control de calidad, responsables de seguridad alimentaria, responsables de producción, directores de planta, gerentes, personal de laboratorio, técnicos y profesionales de empresas involucradas en la cadena alimentaria o actividades relacionadas

160€
Modalidad: Teleformación
Periodo: 14/06/2021 - 23/06/2021
Duración: 20h
Dirigido a: Desempleados/as y Ocupados/as
Ubicación:
Certificado de Profesionalidad: No