EL SISTEMA APPCC( ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS) | FOREM Castilla-La Mancha

Lo sentimos

Esta web no funciona correctamente en Internet Explorer. Por favor considere utilizar un navegador moderno como:

×

Cursos y Oposiciones

Nuestro catálogo de cursos y oposiciones pensados para ti

 EL SISTEMA APPCC( ANALISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRITICOS)

20/09/2021 - 24/09/2021
Modalidad: Teleformación
Categoría: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
cx
Precio Afiliados/as a CCOO CLM60 €  (Utilizando el cupón: ABIERTA-100)
Precio no Afiliados/as a CCOO CLM160 €
  • Al realizar el pago se comprobará la situación de afiliación, si no es correcta se procederá a la anulación de la inscripción.
  • * No se admitirán devoluciones ni cambios de curso una vez formalizada la inscripción. (Consulte requisitos)
  • * Número mínimo de 25 alumnos/as para iniciar el curso.

Objetivos:

Adquirir los conocimientos acerca del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para contribuir a su implantación, control y seguimiento y ser capaz de aplicar las acciones preventivas y/o correctivas necesarias para eliminar o reducir a niveles aceptables los peligros vinculados a la industria alimentaria

Contenidos:

1. Presentación

2. Introducción

3. Historia y antecedentes del sistema APPCC

4. El control oficial y el autocontrol, exigencias legales

5. Definiciones y conceptos

6. Principios Generales del Sistema APPCC

7. Componentes de un sistema APPCC: Prerrequisitos, Procedimientos Operativos y Plan APPCC.

8. Buenas Prácticas: Manipulación, Higiene, Almacenamiento y Transporte.

9. Implantación del sistema APPCC

10. Operaciones de verificación

11. Análisis microbiológicos y físico químicos del producto final

 

Nivel I: Sin requisitos

160€
Modalidad: Teleformación
Periodo: 20/09/2021 - 24/09/2021
Duración: 20h
Dirigido a: Desempleados/as y Ocupados/as
Ubicación:
Certificado de Profesionalidad: No