Lo sentimos

Esta web no funciona correctamente en Internet Explorer. Por favor considere utilizar un navegador moderno como:

×

Cursos y Oposiciones

Nuestro catálogo de cursos y oposiciones pensados para ti

CORTADOR DE JAMÓN

03/11/2019 - 12/11/2019
Modalidad: Presencial
Categoría: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
CORTADOR DE JAMÓN
PROGRAMA:   20 H

1. Introducción.
2. El jamón.
3. El corte.
4. Manipulador de alimentos

COMPETENCIAS:

1. Distinguir las diferentes partes del cerdo, haciendo especial hincapié en el jamón y analizar la influencia del cerdo y el jamón en la dieta.
2. Seleccionar y clasificar un jamón según las características propias de su origen y preparar el jamón para el corte.
3. Valorar las herramientas a utilizar para el manejo adecuado del jamón y obtener el mayor aprovechamiento del jamón.
4. Definir las condiciones óptimas para la manipulación del jamón y crear las condiciones óptimas para que la manipulación de alimentos se lleve a cabo con las garantías se seguridad adecuadas.
REQUISITOS:   
   
NIVEL N1. No precisa requisitos académicos ni profesionales de acceso.

Gratuito
Modalidad: Presencial
Periodo: 03/11/2019 - 12/11/2019
Duración: 20h
Dirigido a: Ocupados/as
Ubicación: TARANCON
Certificado: No